Ristorante

Crediamo in un’accoglienza completa, che dia la possibilità all’ospite di trovare anche in hotel i sapori della cucina tipica o potersi concedere un buon bicchiere di vino del territorio.

Il nostro Hotel offre il servizio di ristorante fin dagli inizi della sua storia, da quando in cucina c’era direttamente Mamma Brione (così chiamavano gli stranieri la fondatrice) .

La nostra cucina è il più possibile attenta alle materie prima, privilegiando il territorio e le aziende locali, previlegiando la semplicità.
Tra i menu che proponiamo ci sono anche la tradizione locale, i piatti della cucina mediterranea e proposte vegetariane.

Oltre naturalmente a piatti personalizzati cucinati per vegani, celiaci o intolleranti.

Chef Michele è con noi da parecchi anni, lo staff di sala è affiatato e volti e nomi di chi lo compone sono ormai immagini di copertina del Brione.

La cantina vini è in continua evoluzione, alla ricerca di proposte il più possibile biologiche

I dolci sono tutti fatti in casa, da Alessandra che nel 2020 ha avviato un progetto di Pasticceria Artigianale (Albumi) non convenzionale.